الاخبار
أخر الأخبار

لجنة لمسح مواقع الانهيارات الصخرية في المعلا وصيرة

 

 

ناقش الأمين العام للمجلس المحلي في العاصمة عدن، بدر معاون، اليوم الأحد، مع رئيس هيئة المساحة الجيولوجية، المهندس أحمد عبد الله يماني التميمي، آليات معالجة الظواهر الطبيعية الخطرة في العاصمة عدن.

وبحث اللقاء الإشكاليات في المواقع الصخرية الآيلة للسقوط في العاصمة عدن، وخطرها الداهم على السكان في مديرتي المعلا وصيرة.

وقرر الحاضرون تشكيل فريق من هيئة المساحة الجيولوجية والأشغال العامة والطرق لتنفيذ مسح عام بالمواقع الخطرة، ووضع المقترحات لتفادي مخاطر أي انهيارات صخرية.

واستعرض الاجتماع دراسات هيئة المساحة الجيولوجية حول الصخور في العاصمة عدن ومواقع الانهيارات، وتصنيف الموقع من حيث مدى خطورتها.

وشدد معاون، بحضور رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة فيصل الثعلبي، على حرص السلطة المحلية على سلامة المواطنين، والتعاون مع مختلف الأطراف.

لجنة لمسح مواقع الانهيارات الصخرية في المعلا وصيرة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
error: محتوى محمي